Can U17 : les Lionceaux suspendus aux lèvres de la CAF

lundi 22 avril 2019 • 238 lectures • 1 commentaires

Sport 4 ans Taille

iGFM-(Dakar) L’équipe du Sénégal des moins de 17 ans attend fébrilement la décision de la CAF après la réserve émise sur deux joueurs guinéens supposés avoir changé d’identité.

En attendant ce verdict, le Sénégal est sorti de la CAN U17 aprés son match nul (0-0) contre le Cameroun, rencontre ponctuée par une série d’occasions manquées.

L’équipe dirigée par Malick Daff n’a pas réussi à s’imposer face à une équipe camerounaise pourtant remaniée dans les grandes parties alors que de l’autre côté, la Guinée a battu le Maroc 1-0, ce qui lui permet de conforter sa 2-ème place dans le groupe avec six points.

Sur le match du Sénégal qui avait besoin de gagner pour rassurer, c’est paradoxalement le Cameroun qui a pris le dessus en première période et marquant d’ailleurs un but logiquement refusé pour hors-jeu.

Les Lionceaux ont tenté d’exister par à-coups et dans les derniers instants de la première période, Aliou Baldé avait eu le ballon de l’ouverture du score.

Le temps d’arrêt qu’il a observé a permis au défenseur camerounais de revenir et de dégager la balle en catastrophe.

En deuxième période, il y a encore eu plus d’opportunités mais ni Pape Sarr et encore Aliou Baldé n’ont pu pousser le ballon au fond des filets.