Ligue 1 : As Pikine accrochée, Teungueth FC leader

dimanche 30 décembre 2018 • 393 lectures • 1 commentaires

Sport 5 ans Taille

iGFM-(Dakar) Teungueth FC a repris son fauteuil de leader après sa victoire (2-1) décrochée, dimanche soir, à domicile, contre l’Us Gorée lors de la 8e journée de Ligue 1-StarTimes, aux dépens de l’As Pikine accrochée à Kaolack par Sonacos (2-2).

Mené dès la 13e minute de jeu sur un but signé Jean Remi Bocandé (13’), le club de Rufisque a réussi à renverser le score grâce à son capitaine Auguste Malo (43’) et Oumar Goudiaby (73’).

En début de seconde période, le défenseur de l’US Gorée, Bakary Traoré, a été expulsé.

En déplacement à Louga, Génération Foot a été tenue en échec (3-3) par Ndiambour, à l'issue d'un match fou.

En revanche, Niary Tally a encore été battu, ce soir par Dakar Sacré Coeur (2-0). L'équipe de Grand Dakar s'enfonce de plus en plus dans le bas du classement.