Ligue 1: Jaraaf conserve son fauteuil de leader

vendredi 13 avril 2018 • 871 lectures • 1 commentaires

Sport 6 ans Taille

iGFM - (Dakar) Vainqueur (0-1) de Génération Foot, jeudi, au stade Léopold Sédar Senghor, le Jaraaf de Dakar a conservé son fauteuil de leader, à l'issue de cette rencontre en retard comptant pour la 12e journée du championnat national.

Le but de l'équipe de la Médina a été inscrit par Alioune Tendeng (35'). Une victoire méritée puisque les Médinois ont dominé la partie. Ils consolident alors leur première place avec désormais 38 points à 5 longueurs de leurs adversaires du jour. Génération Foot qui a terminé le match à 10 contre 11 après l'exclusion de son portier Niaré, occupe toujours la 3e place. Elle devra tenter de gagner ses deux prochains matches en retard pour pouvoir reprendre sa 1ère place qu'elle a perdue le week-end dernier. A moins d'une semaine de son match retour contre Rs Berkane du Maroc en Coupe Caf, ce n'est bon signe. L'académie de Déni Biram Ndao devra montrer un autre visage.