Ligue 1 : le Casa Sports domine Niary Tally

dimanche 19 janvier 2020 • 1013 lectures • 1 commentaires

Sport 4 ans Taille

iGFM-(Dakar) Le Casa Sports a réussi son déplacement en allant dominer NGB (1-0) , ce dimanche, dans un stade Amadou Barry presque plein, lors du choc de la 6e journée de ligue 1 sénégalaise.

L'équipe de Ziguinchor n'a pas fait le long voyage pour rien. Ce succès signifie que le Casa avait envie de se rependre après la défaite concédée à domicile il y a une semaine contre Mbour PC (0-2). Abdou Diédhiou a marqué l'unique but du Casa suite à un coup franc magistral à la 26e minute de jeu.

Pourtant, NGB avait bien démarré la rencontre en ouvrant les hostilités. L'absence de justesse des hommes de Pape Thiaw a permis aux Sudistes de conserver leur avantage. Le Casa (6e, 9 points) remporte ainsi sa troisième victoire de la saison.

Quant à Niary Tally (12e, 6 points), les choses n'avancent pas trop. C'est son second revers.

A noter que trois victoires à l’extérieur ont été enregistrés à l'issue de cette sixième journée de Ligue 1 de football.