Ligue des champions : Le Real Madrid en demies malgré sa défaite

jeudi 12 avril 2018 • 360 lectures • 1 commentaires

Sport 5 ans Taille

iGFM - (Dakar) - Malgré sa large victoire à l'aller sur le terrain de la Juventus (0-3), le Real Madrid a tremblé jusqu'au bout pour valider sa place en demi-finale de la Ligue des champions. Au bout d'un match fou, Cristiano Ronaldo a offert le but de la qualification aux siens à la dernière minute (1-3).

Après le séisme romain mardi soir, le monde du football a bien failli connaître une deuxième secousse à Madrid. La Juventus a mis les trois buts de l'impensable sur la pelouse du Santiago-Bernabeu. Elle touchait du doigt le miracle malgré sa défaite à l'aller (0-3) qui ne lui laissait qu'une infime chance de qualification. Mais Mehdi Benatia a fait faute sur Lucas Vasquez dans sa surface à l'ultime minute de jeu. Penalty. Que Cristiano Ronaldo a magistralement transformé (1-3, score final). Le Real Madrid est en demi-finale et toujours en course pour un incroyable triplé en Ligue des champions.

Auteur : L'Equipe