Mondial FIBA U19 : première défaite des Lionceaux

dimanche 4 juillet 2021 • 1012 lectures • 1 commentaires

Sport 2 ans Taille

iGFM (Dakar) Les lionceaux du Sénégal ont concédé leur première défaite à la Coupe du monde U19, après s’être inclinés sur le fil devant la Lituanie (78-73) ce dimanche à Daugavpils.

Vainqueurs hier face aux Japon, les joueurs de Parfait Adjivon sont tombés sur un adversaire à l’aise aux tirs primés, qui a dominé les deux premiers quart-temps (44-32 à la pause).

Jusqu’au 3e quart-temps, les Lituaniens avaient le match en main jusqu’au moment où Ibou Dianko Badji (23 points, 14 rebonds) et ses coéquipiers ont entamé leur remontada pour venir à hauteur de l’adversaire au milieu du dernier quart-temps.

Mais c’est dans dans le money-time que tout s’est joué avec la Lituanie qui a bien exploité ses dernières attaques pour s’en sortir in-extremis et s’adjuger la victoire.