Cosafa Cup : Pape Seydou Ndiaye envoie le Sénégal en finale

vendredi 16 juillet 2021 • 1951 lectures • 1 commentaires

Sport 2 ans Taille

iGFM (Dakar) L'équipe du Sénégal a arraché sa qualification pour la finale de la Cosafa Cup, en dominant l'eSwatini, ce vendredi, en Afrique du Sud, à l'issue de la séance des tirs au but (2-2, TAB 3 buts à 0).

Les Lions locaux disputaient la demi-finale de la Cosafa Cup une compétition qui met aux prises les pays de l’Afrique Australe, dans laquelle ils sont invités. A l'issue du temps additionnel, le Sénégal a fini par s'imposer grâce à son gardien de but, Pape Seydou Ndiaye auteur de trois arrêts (2-2, TAB 3 buts à 0). Pourtant, les hommes de Koto avaient été menés par 2 buts 0 avant de renverser leurs dversaires. Le portier du Jaraaf de Dakar envoie ainsi ses partenaires en finale de cette 21e édition.