Coupe Caf: Dia Ndiaye porte les Grenats

dimanche 8 avril 2018 • 262 lectures • 1 commentaires

Sport 5 ans Taille

iGFM - (Dakar) D'un triplé, Amadou Dia Ndiaye a permis à son équipe Génération Foot (Sénégal) de prendre une sérieuse option (3-1), samedi, au stade Léopold Sédar Senghor, lors du match des barrages aller de la Coupe de la Caf qui l'opposait à la Rs Berkane (Maroc).

Reversés dans cette compétition après leur élimination en Ligue africaine des champions, les Grenats devaient se reprendre. Dans une ambiance folle et un climat abordable, ils n'ont pas déçu d'autant que tous les ingrédients étaient réunis pour faire une belle partie.

Menés en première période par Rs Berkane grâce à un but signé l'attaquant international marocain, Youssef El Kaabi à la 38e minute, les hommes d'Olivier Perrin ont relevé la tête en seconde mi-temps. En prenant le match en mains, leur attaquant, Amadou Dia Ndiaye en a profité pour s'offrir un triplé aux 50e, 59e et 63e minutes de jeu. Trois buts sublimes inscrits en moins de 15 minutes ont fait vibrer le stade Père Léo. Mieux, ils vont permettre à ses partenaires d'aborder la manche retour avec sérénité. Ce match se jouera le 18 avril prochain au Maroc.