Coupe CAF : Génération Foot tenue en échec (0-0)

mercredi 28 novembre 2018 • 324 lectures • 1 commentaires

Sport 5 ans Taille

iGFM-(Dakar) Maladroite sur l’ensemble de la partie, Génération Foot n'a pu saisir sa chance face à une équipe du Djoliba AC qui a déjoué pour arracher le nul (0-0) souhaité, mercredi soir, dans cette rencontre comptant pour les préliminaires aller de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), disputée au stade Ngalandou Diouf de Rufisque.

Après la victoire du Jaraaf en Ligue des champions, un autre représentant sénégalais en Afrique était attendu pour rendre la semaine belle, mais cette fois en Coupe de la CAF. Dans une enceinte très rythmée, Génération Foot a rendu une copie moyenne en première période. Une seule occasion notée, celle de Malick Cissé qui a vu sa frappe du droit stoppé de justesse par le portier adverse, Adama Keïta.

Au retour, les hommes de Demba Mbaye n'ont pas changé de rythme jusqu'à la 75e minute de jeu quand ils ont pris d'assaut le camp adverse. Si ce n'est la frappe sur la barre transversale, aucune autre occasion franche n'a été notée. La seule fausse note est les nombreuses pertes de balle. C'est d'ailleurs ce qui a été un des handicaps de Génération Foot. Un résultat qui n'est certes pas mal mais pourrait avoir des conséquences au retour dans une semaine à Bamako.