Mondial-La Russie malmène l'Egypte (3-1)

mardi 19 juin 2018 • 329 lectures • 1 commentaires

Sport 5 ans Taille

IGFM-La Russie a fait sensation durant ce mondial organisé chez Vladimir Poutine. Après avoir battu l'Arabie Saoudite sur la marque de 5 buts à zéro, elle a malmené ce mardi l'Egypte en lui infligeant une sévère défaite (3-1).

C'est d'abord Ahmed Fathi, le défenseur Egyptien, qui évolue actuellement avec Al Ahly SC, qui a marqué contre son camp avant que le milieu Denis Cherichev  ne corse l'addition.

Seulement trois minutes après le but du milieu Denis Cherichev, l'attaquant Artem Dziouba marque le troisième but de la Russie face à l'Égypte. Le pays hôte est en excellente voie pour vaincre son opposant de ce mardi 19 juin, sixième jour de la Coupe du Monde 2018.

Menée par la Russie, l'Égypte a réduit le score à la 73ème minute. Une action effectuée par le milieu Mohamed Salah, qui a transformé le penalty d'un tir puissant sous la barre. Un but qui n'a pas été suffisant.

La Russie file tout droit vers les 8e de finale, là où l'Egypte est à deux pas de plier bagage.