LdC : le PSG bat le Borussia Dortmund et se qualifie à nouveau pour les quarts !

mercredi 11 mars 2020 • 336 lectures • 1 commentaires

Sport 4 ans Taille

iGFM-(Dakar) Ce mercredi soir, au Parc des Princes, le Paris Saint-Germain disputait son huitième de finale retour de Ligue des Champions face au Borussia Dortmund. Battus 2 buts à 1 à l’aller, les hommes de Thomas Tuchel devaient l’emporter 1-0 ou avec au moins deux buts d’écart pour espérer voir les quarts. Un objectif atteint à la mi-temps.

Plutôt dominateurs dans le jeu, les partenaires de Neymar ont réussi à faire le break grâce au Brésilien, à la 28e minute, et à Juan Bernat, buteur peu avant la pause (45e+1). Un avantage suffisant pour les Franciliens qui ont su tenir le score en deuxième période. À noter que le BVB a terminé la rencontre à dix suite à l’expulsion d’Emre Can et qu’Angel Di Maria, averti, ratera le quart de finale aller.