Le Portugal inflige au Maroc sa deuxième défaite

mercredi 20 juin 2018 • 754 lectures • 1 commentaires

Sport 5 ans Taille

IGFM-A l'issue d'un match dominé par le Maroc, c'est finalement le Portugal qui s'impose sur le score de 1 -0, grâce à un but de Cristiano Ronaldo. Découvrez le résumé du match.

À l'occasion de la 2e journée du groupe B de la Coupe du monde 2018, le Portugal et le Maroc avaient rendez-vous mercredi au Stade Loujniki, dans la ville de Moscou. La formation portugaise a battu son concurrent sur le score de 1-0, grâce à une réalisation de Cristiano Ronaldo. Ce résultat permet au Portugal de s'installer à la première place du groupe B avec 4 points. L'équipe marocaine, quant à elle, occupe la dernière place avec 0 point, à un match de la fin de la phase de poules. Ronaldo a marqué de la tête l'unique but de la rencontre à la 4e, suite à une passe de Moutinho. Adrien Silva (Portugal) a été sanctionné d'un carton jaune à la 92e minute, de même que Benatia (40e) dans les rangs du Maroc. Les Lions de l'Atlas se sont révélés un peu plus agressifs que la Selecção avec 4 tirs cadrés (sur un total de 14 tirs) contre 2 (sur 7). La possession a été assez équilibrée avec 47 % pour les Portugais et 53 % pour les Marocains. Les prochains matchs du Portugal et du Maroc : La sélection portugaise jouera face à l'Iran le 25 juin 2018 à 20h00 (heure française), lors de sa prochaine rencontre pour la 3e journée du groupe B. Quant à l'équipe marocaine, elle jouera contre l'Espagne au même moment pour la même occasion