Le PSG bat l'AS Saint-Étienne et remporte la Coupe de France

samedi 25 juillet 2020 • 371 lectures • 1 commentaires

iGFM-(Dakar) Alors que la saison de Ligue 1 a officiellement été arrêtée le 30 avril suite à la décision de la Ligue de Football Professionnel (LFP), la Fédération française de football avait elle décidé de maintenir la finale de Coupe de France. Le Paris Saint-Germain et l'AS Saint-Étienne avaient donc rendez-vous ce vendredi soir au Stade de France, devant 5000 personnes, pour croiser le fer. Et dans cette rencontre, les Parisiens se sont imposés sur le score de 1-0.

À la 14e minute, Neymar a profité d'une frappe de Mbappé repoussée par Moulin pour ouvrir le score. Derrière, les esprits se sont rapidement échauffés suite à un tacle dangereux de Perrin sur le natif de Bondy. Le capitaine des Verts a alors vu rouge (31e) et le champion du Monde 2018 a lui dû quitter ses partenaires sur blessure (cheville), comme Kehrer un peu plus tôt (hanche). À dix contre onze, les Stéphanois se sont battus mais n'ont pas réussi à égaliser. Avec ce court succès, le PSG remportait donc cette Coupe de France 2020, la treizième de son histoire !