Liga : le Real domine l'Atlético dans le derby madrilène

samedi 12 décembre 2020 • 619 lectures • 1 commentaires

Sport 3 ans Taille

Liga : le Real domine l\'Atlético dans le derby madrilène

iGFM (Dakar) Dans ce choc de la 13e journée de Liga, le Real Madrid recevait l'Atlético de Madrid ce samedi soir sur la pelouse du stade Alfredo di Stéfano. Quatrièmes avec six points de retard sur les Colchoneros, en tête avec un match moins, les Merengues n'avaient pas vraiment le droit à l'erreur dans ce derby. Et à domicile, les hommes de Zinedine Zidane ont fait le boulot (2-0).

En première période, Casemiro ouvrait le score en reprenant de la tête un corner tiré par Kroos (15e, 1-0). Les joueurs de la Casa Blanca poussaient et sur une frappe de Carvajal qui s'écrasait sur le poteau, le malheureux Oblak marquait contre son camp du dos (63e, 2-0). Les hommes de Diego Simeone ne revenaient pas. Une victoire qui permettait au Real Madrid de prendre la troisième place, alors que l'Atlético restait sur le trône.