Ligue 1: l'Us Ouakam gagne enfin

jeudi 3 mai 2018 • 263 lectures • 1 commentaires

Sport 5 ans Taille

iGFM - (Dakar) C'est ce qu'on appelle le déclic. L'Us Ouakam a enfin décroché sa première victoire de la saison, jeudi, après-midi, au stade Léopold Sédar Senghor, en dominant (1-0) Niary Tally, lors de la 24e journée du championnat de football professionnel. Pape Moussa Kane est passé par là, auteur de l'unique but de la rencontre dès la 12e minute de jeu.

Il a fallu attendre donc son 17e match pour que Ouakam arrache son premier succès. Ce, après avoir rejoint ses adversaires en cours de saison suite à la levée de sa suspension par le Tribunal Arbitral du Sport (TAS). Malgré une dernière place au classement, l'Uso peut rêver au maintien d'autant qu'elle lui reste 11 matches en retard à disputer.