Ligue 1 : Teungueth FC renverse Génération Foot sur le fil

samedi 22 février 2020 • 276 lectures • 1 commentaires

Sport 4 ans Taille

iGFM-(Dakar) À une semaine de son déplacement périlleux à Pikine, Teungueth FC a pris le dessus sur Génération Foot (2-1), samedi soir, au stade Ngalandou Diouf, lors du choc des extrêmes de la 11e journée de Ligue 1 de football, qui a tenu toutes ses promesses. Gibril Sillah a inscrit un but somptueux en fin de partie, donnant la victoire à son équipe qui était pourtant menée en première période. L'international gambien a rappelé à tout le monde qu'il restait un joueur à part, capable de faire basculer l'issue d'une rencontre sur un geste de classe même s'il entre en jeu. Pape Insa Badji avait ouvert le score (27') pour l'équipe de Déni Biram Ndao avant que Aboubakrine Sall n'égalise (56') en début de seconde période.

Ce succès renversant permet au club rufisquois de prouver une nouvelle fois son statut de leader. Teungueth FC comptabilise 27 points.

Quant à Génération Foot, elle s'enfonce au classement. Le champion en titre est toujours dernier avec seulement 9 points.