Ligue 1 : trois "Lions" dans l'équipe type de la 22e journée

lundi 3 février 2020 • 324 lectures • 1 commentaires

Sport 4 ans Taille

Ligue 1 : trois

iGFM-(Dakar) Trois Sénégalais figurent dans l'équipe type de la 22e journée de Ligue 1 française, rapporte le site spécialisé L'Equipe.

Il s'agit d'abord du gardien de but sénégalais, Alfred Gomis (Dijon). Ce week-end, l'ancien portier de Spal (Italie) a été décisif contre Brest avec ses trois arrêts décisifs. Sa belle prestation a permis à son équipe de s'imposer tranquillement sur le score de 3 buts 0.

Sans surprise, Habib Diallo et Opa Nguette ne pouvaient ne pas être retenus. En effet, les deux internationaux sénégalais ont largement contribué au succès du FC Metz contre Saint-Etienne (3-1).

L'un a inscrit un doublé et l'autre a marqué et offert une passe décisive. Ils ont d'ailleurs permis aux Grenats de se retrouver à la 16e place. La lutte pour le maintien continue pour Metz.