Ligue des champions : le Wydad en quarts, l’USM Alger éliminée

samedi 25 janvier 2020 • 359 lectures • 1 commentaires

Sport 4 ans Taille

iGFM-(Dakar) L’USM Alger est éliminée de la Ligue des Champions d’Afrique après une lourde défaite à Casablanca face au Wydad sur le score de 3-1.

Dominateurs face aux Algériens de l’USMA, les Rouges se sont largement imposés (3-1) pour arracher une cinquième qualification consécutive pour les quarts de finale de la Ligue des champions. C’est tout d’abord Walid El Karti qui a ouvert le score dès la 7e minute sur une passe de Kazadi Kasengo. Badie Aouk a doublé la mise à la 24e sur une grossière erreur de la défense algérien avant que le Congolais ne mette définitivement son équipe à l’abri juste avant la pause (45e+1).

Cette victoire permet au Wydad de Casablanca de se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des Champions avant le dernier match du groupe sur le terrain des Sud-Africains des Mamelodi Sundowns.