OM : Bamba Dieng frappe encore

dimanche 19 septembre 2021 • 2258 lectures • 2 commentaires

Sport 2 ans Taille

iGFM (Dakar) L'attaquant sénégalais de l'OM, Bamba Dieng a encore marqué une semaine après son doublé contre l'As Monaco.

En ourant le score contre Rennes d'Alfred Gomis, ce dimanche, au stade Vélodrome, à l'occasion de la 6e journée de Ligue 1 française, Bamba Dieng en est à son troisième but sur ses deux derniers matchs en Ligue 1. Le joueur formé à Diambars est à sa troisième apparition dans l'élite avec Marseille. Ahmadou Bamba Dieng, nouveau chouchou du Vélodrome ! Il a été ovationné à sa sortie à la 77e minute de jeu. Harit a offert la victoire (2-0) à l'OM en inscrivant le deuxième but.L'OM gagne en confiance et grimpe à la deuxième place du classement. En revanche, Rennes enchaîne une troisième défaite.