Premier League : Sadio Mané buteur, Liverpool accroché par Leicester

mercredi 30 janvier 2019 • 375 lectures • 1 commentaires

Sport 5 ans Taille

iGFM-(Dakar) Liverpool a été tenu en échec ce mercredi soir par Leicester (1-1) dans le cadre de la 24e journée de Premier League. Dans le même temps Tottenham, mené par Watford, a arraché sa victoire dans les dix dernières minutes.

Dans la course au titre, Liverpool a encore une avance confortable mais les Reds ne doivent pas relâcher la pression. Le leader du championnat d'Angleterre, qui restait sur deux succès face à Brighton (1-0) puis Crystal Palace (4-3), a été accroché ce mercredi soir sur sa pelouse d'Anfield par Leicester (1-1).

Sadio Mané avait pourtant ouvert le score dès la 3e minute d'une superbe frappe pour son 10e but de la saison. Mais Maguire a remis les deux équipes à égalité juste avant la pause (45e+1). Malgré quelques occasions, dont une belle frappe de Firmino à la 75e, Liverpool n'est pas parvenu à gagner.

Les Reds, qui comptent cinq points d'avance sur Manchester City, leur dauphin, n'ont pas su profiter du faux pas des joueurs de Pep Guardiola, battus mardi soir sur le terrain de Newcastle (2-1).

Tottenham réalise une belle opération

Dans le même temps, Tottenham a réalisé une belle opération en se sortant du piège tendu par Watford. Les Spurs, menés à la 38e après le but de Cathcart, ont arraché la victoire dans les dix dernières minutes grâce à Son (80e) et Llorente (87e).

Tottenham conforte sa troisième place et prend notamment sept points d'avance sur Chelsea humilié sur la pelouse de Bournemouth (4-0) un peu plus tôt.