Toni Kroos offre la victoire à l'Allemagne contre la Suède (2-1)

samedi 23 juin 2018 • 399 lectures • 1 commentaires

Sport 5 ans Taille

IGFM-Après sa défaite face au Mexique, l'Allemagne était obligée de l'emporter face à la Suède pour relancer sa Coupe du Monde. À la mi-temps, la Mannschaft était pourtant menée 0-1, et donc mathématiquement éliminée du Mondial. Mais les Allemands ont rapidement égalisé en seconde période, avant de réaliser un hold-up en toute fin de match, dans le temps additionnel, grâce à une frappe magistrale de Toni Kroos.

L'Allemagne, championne du monde en titre, a conservé ses chances de qualification pour les huitièmes de finale du Mondial-2018 en battant la Suède en toute fin de match (2-1), samedi à Sotchi.

Après sa défaite initiale contre le Mexique (1-0), la Mannschaft a été menée face aux Suédois à la mi-temps, puis a tremblé jusqu'à un coup franc de Toni Kroos (90+5). A égalité de points avec la Suède (3 pts) derrière le Mexique (6 pts), le tenant du titre jouera sa qualification mercredi contre la Corée du Sud pendant que les Suédois affronteront les Mexicains.