vendredi 15 juin 2018 • 190 lectures • 1 commentaires

Actualité 5 ans Taille

Allez, sur cette dernière envolée de Godin, l'arbitre siffle la mi-temps. Suarez demande à l'arbitre pourquoi il est si nul (Suarez, pas l'arbitre) et rentre aux vestiaires. Comme nous. Sauf si vous voulez faire comme Hamed et vous endormir sur l'herbe.

45'

S'il ne s'appelait pas Suarez, l'attaquant qui joue soi-disant au Barça serait sorti depuis vingt minutes.

44'

Quel centre dégueulasse. C'est la Coupe du Monde ou bien ?

43'

Quand Cavani contrôle, ce n'est pas bon signe. Et là, il vient de contrôler.

42'

C'est encore chaud dans la surface de l'Uruguay. Même si Muslera n'a rien à faire.

40'

Avec ce résultat, la Russie devient le favori mathématique du groupe A. #logique

39'

Ah ah ah Warda qui s'explose le dos en ratant totalement son retourné, qu'il avait pourtant réussi pour la première fois de sa carrière à l'entraînement il y a un mois.

37'

Beuuuuuurk ! Godin se lance dans une épopée solo, donne à l'entrée de la surface... Et De Arrascaeta foire son contrôle

36'

L'Egypte évolue haut et gêne considérablement la première relance adverse. Ouais, considérablement, carrément.

34'

Bon, la demi-heure est passée Messieurs, on a le droit d'accélérer maintenant...

33'

@Wutaaa : Sur une échelle de 1 à 10, tu le mets à combien ce match niveau mollesse ?

32'

Arrêtons de faire les hypocrites : tout le monde souhaite une blessure du gardien égyptien pour voir son remplaçant devenir le plus vieux joueur de l'histoire de l'histoire du Mondial.

31'

@macdermot : Marcel aura deux Suarez dans chaque jambes ce soir. Demain, ce sera une autre histoire

30'

Oh Luis, réveille-toi ! Affûte tes dents et bouffe-moi ce ballon

28'

Ça tricote du côté uruguayen. Ça envoie des pralines qui ont peu de chance de terminer au fond.

26'

El-Neny fait un gros match. Je tenais à vous le préciser.

25'

Frappe en pivot de Mohsen. L'Egypte trouve régulièrement des positions de frappe. Intéressant.

24'

@Jcvd : Bienvenue, tu nous manquais. Les joueurs t'attendaient pour ouvrir le score.

23'

BUUUUUUUUUUUUT de Suaaaaaaaaaaaaarez !!! Ah non... Petit filet. Toutes mes excuses.

22'

Pouuuh l’enchaînement d'Edinson. La patate partait bien, mais c'est contré.

21'

Allez, corner pour les Sud-Américains. Et les coups de pied arrêtés, ils aiment bien ça.

19'

Et ça commence sérieusement à péter les rouleaux de Godin. Y'en a qui vont prendre des coups.

17'

L'Egypte domine. Oui, l'Egypte domine !

16'

Oooooh la simul' du numéro 19 rouge. Carton, carton !

14'

Tentative de Suarez. pas cadré. Y'a de l'envie !

12'

Oula Godin. Le même dégagement que Marcel le dimanche matin.

11'

Réponse égyptienne. Trezeguet, dans la surface, tente d'envoyer une praline, mais ça manque de puissance.

9'

C'est du costaud, quand même, l'Uruguay. Je ne mettrais pas une pièce sur les potes de Salah... Et vous ?

8'

La FRAPPE de Cavani ! Bon, j'en rajoute un peu pour lancer le bordel, mais voilà le premier tir cadré du match. Bloqué facilement.

7'

Rien de particulier à noter pour le moment. Si ce n'est les trous dans les tribunes, qu'on n'a pas encore vus dans les défenses.

6'

L'Egypte a repris le ballon après des premières secondes de galère. Peu de contrôle, peu de maîtrise, mais ça va vite.