Coupe de la Caf : Le Jaraaf bat Rs Berkane

lundi 14 janvier 2019 • 383 lectures • 1 commentaires

Sport 5 ans Taille

IGFM-L’équipe du Jaraaf a pris une option sur la qualification pour la phase de poules de la Coupe de la CAF après sa victoire, 2-0, aux dépens de la RS Berkane (Maroc), ce lundi, en match aller du tour de cadrage.

Les buts du club sénégalais ont été marqués par Assane Mbodj à la 6-ème minute et par El Hadj Madické Kane à la 42-ème minute.

A la fin de la rencontre, l’entraîneur du club sénégalais, Malick Daff s’est réjoui de la victoire de ses poulains.

"Face à une équipe comme la RS Berkane, ce n’est pas évident de gagner par 2-0’’, a déclaré le technicien en conférence de presse précisant que la qualification est toutefois loin d’être acquise.

La RS Berkane, à défaut d’être technique, est une équipe ‘’physique et athlétique et très dangereuse sur les balles arrêtées’’, a t-il souligné.

"Et elle dispose d’individualités comme Alain Traoré qui peut faire basculer une rencontre à tout moment’’, a-t-il dit précisant toutefois qu’une victoire de 2-0 est un bon viatique pour le match retour.

"Dommage, que certains joueurs comme Alioune Tendeng n’ont pas pu garder leurs nerfs, on aurait pu faire un bien meilleur résultat même si nous n’allons pas cracher sur cette victoire’’, a-t-il par ailleurs ajouté.

En commettant une faute dans la surface de réparation à la 55-ème minute, le milieu de terrain, Alioune Tendeng, averti en première période, avait été expulsé laissant ses partenaires jouer en infériorité durant toute la grande partie de la 2-ème période.