Ligue 1: l'As Douanes renverse Diambars (3-1)

vendredi 4 mai 2018 • 322 lectures • 1 commentaires

Sport 5 ans Taille

iGFM - (Dakar) Menée dès la 17e minute de jeu sur un but de Birahim Gaye, l'As Douanes a fini par renverser (3-1) Diambars, jeudi soir, en match comptant pour la 24e journée du championnat de football professionnel.

Son buteur, Saliou Gueye a égalisé (18') une minute plus tard sur une reprise de volée. Sans plus tarder, il a permis à son équipe de prendre l'avantage pour la première fois dans cette rencontre en inscrivant le deuxième but synonyme d'un doublé (21'). Avec cet avantage de 2 buts à 1, les Douaniers partent à la pause. C'est en seconde période que Madou Ndiaye a creusé l'écart à la 58e minute. Un troisième but qui tue tout suspens, permettant à l'As Douanes de remporter la partie par 3 buts à 1. Une victoire méritée des hommes des Joseph Senghor qui ont dominé la rencontre avec un jeu séduisant.