Madagascar neutralise le Sénégal (2-2) : Suivez le résumé des buts

dimanche 9 septembre 2018 • 303 lectures • 1 commentaires

Sport 5 ans Taille

IGFM-Le Sénégal a affronté Madagascar ce dimanche au stade de Tana pour les éliminatoires de la Coupe d'Afrique des nations (Can). Les malgaches ont très bien négocié le match et ont pu obtenir un match nul précieux. Menés au score à deux reprises, les Malgaches ont réussi à rétablir l'équilibre en égalisant. Le match s'est terminé sur la marque de 2 buts à 2. Voici le résumé des buts.

Sur une pelouse très difficile à jouer, Moussa Konaté a maqué le premier but du match  à la 27e minute.">

Sur une perte de balle de Sadio Mané, l’équipe de Madagascar a égalisé à la 43e minute de jeu. Les Lions sont mis en difficulté par des Malgaches entreprenants qui sont dopés par leur public.">

A la 2e mi-temps, sur une action individuelle, Diao Keïta Baldé marque un superbe but, donnant ainsi l'avantage aux "Lions".">

Suite à une coup-franc mal négocié par le gardien de but et la défense Sénégalaise, un attaquant malgache a remis la balle dans la surface de réparation. Balle que Kalidou Koulibaly a malencontreusement touché, marquant un but contre son camp et égalisant pour Madagascar (2-2).">