Ligue 1 : Teungueth FC conforte sa place de leader, Linguère écrase DSC

dimanche 30 octobre 2022 • 2531 lectures • 1 commentaires

Sport 1 an Taille

iGFM (Dakar) Ce dimanche, la Ligue 1 sénégalaise bouclait sa 3e journée entamée depuis vendredi.

Le leader Tengueth FC a remporté le derby rufisquois contre Génération Foot (1-0), dans un stade Ngalandou Diouf bien rempli, qui a battu un nouveau record d'affluence. Avec ce nouveau succès le troisième en autant de sorties, grâce à un but signé Boubacar Fall en début de seconde période, TFC conforte sa place de leader avec neuf points.

Quant à Génération Foot, elle a concédé sa première défaite de la saison après une victoire et un nul.

De son côté, la Linguère de Saint-Louis a écrasé Dakar Sacré-Cœur (5-0), à domicile. Un score fleuve rarement vécu dans ce championnat. Une soirée inoubliable pour les Nordistes.

Au même moment, le Jaraaf de Dakar a décroché sa première victoire de la saison en dominant (1-0) CNEPS qui reste dernier avec zéro point enregistré en trois journées.