Ligue des champions : Bruges et Krépin Diatta s'imposent en Russie

mardi 20 octobre 2020 • 443 lectures • 1 commentaires

Sport 3 ans Taille

Ligue des champions : Bruges et Krépin Diatta s\'imposent en Russie

iGFM (Dakar) Dans un match qui a totalement basculé en seconde période, Bruges du Sénégalais Krépin Diatta (titulaire) a arraché la victoire sur la pelouse du Zénith (2-1).

Après une première période catastrophique offensivement (1 tir cadré de part et d'autre), Bruges est allé s'imposer sur le terrain du Zénith dans les arrêts de jeu (2-1). Alors que Dennis, l'attaquant nigérian du club belge a ouvert le score après un cafouillage dans la surface de réparation russe (63e), Horvath, le gardien belge, a inscrit un but contre son camp à la 74e, après une frappe splendide du défenseur du Zénith Dejan Lovren.

Alors que Bruges restait sur six matches d'ouverture de la phase de groupes de C1 sans victoire (2 nuls et 4 défaites), les joueurs de Philippe Clément s'en sont remis à un but de De Ketelaere pour finalement s'imposer dans les arrêts de jeu (93e).