CHAN 2020 : Maroc et Rwanda en quarts de finale

mardi 26 janvier 2021 • 534 lectures • 1 commentaires

iGFM (Dakar) Dans le groupe C, le Maroc et le Rwanda sont les équipes qualifiées pour les quarts de finale du CHAN 2020.

Le tenant du titre sera bien au rendez-vous des quarts de finale du CHAN 2020 ! Même s’il a connu des moments de doute, surtout en première période, et qu’il a été virtuellement éliminé pendant une vingtaine de minutes, le Maroc a en effet fini par surclasser l’Ouganda (5-2) ce mardi à Douala pour valider son billet.

Les Rwandais sortent les Togolais

Comme en 2016 lorsqu’il était alors le pays-hôte, le Rwanda verra les quarts de finale du CHAN 2020 ! Pourtant en ballotage défavorable au coup d’envoi et menés au score à deux reprises, les Amavubi locaux se sont en effet emparés de la 2e place du groupe C sur le fil en se défaisant difficilement du Togo (3-2) ce mardi à Limbé au terme d’un match fou.