Coupe de la CAF : joli coup pour la JS Kabylie et Pyramids, l’ES Sahel s’en contente

mardi 22 décembre 2020 • 454 lectures • 1 commentaires

Sport 3 ans Taille

iGFM (Dakar) Il faisait bon se déplacer ce mardi à l’occasion des premiers matchs des 16es de finale aller de la Coupe de la Confédération. En effet, aucune des équipes évoluant hors de ses bases ne s’est inclinée lors des 6 rencontres au programme !

La JS Kabylie a effectué une très bonne opération en s’imposant au Niger sur le terrain de la Gendarmerie Nationale (2-1). En tête après l’ouverture du score de Bensayah (26e), les Algériens ont vu Daremkoum égaliser pour les locaux (32e), mais la JSK a finalement repris un avantage définitif grâce à un but contre son camp à la 87e minute !

Un but du Ghanéen John Antwi a permis au FC Pyramids, finaliste malheureux la saison passée, de s’imposer à l’extérieur contre les Libyens d’Al Ittihad (1-0). Les Burkinabè de Salitas et les Sud-Africains des Orlando Pirates ont eux aussi pris une belle option en l’emportant sur le même score de 1-0, respectivement sur le terrain d’Al Amal Atbara (Soudan) et de l’Esperanca Sagrada (Angola).

De son côté, l’Etoile du Sahel a ramené le match nul d’Egypte contre Arab Contractors (0-0) sans avoir pu marquer le fameux but à l’extérieur. De quoi frustrer les Tunisiens qui se sont procurés les meilleures occasions.