Coupe de la CAF : le Jaraaf surpris à domicile, joli coup du DCMP...

mercredi 23 décembre 2020 • 588 lectures • 1 commentaires

iGFM (Dakar) Le Jaraaf de Dakar a été battu (0-1) à domicile par San Pédro, mercredi, à Thies, en 16es de finale aller de la Coupe de la CAF. Fortunes diverses pour Rs Berkane et Coton Sport.

A l’instar de la Ligue des champions, les 16es de finale aller se poursuivaient ce mercredi en Coupe de la Confédération. Dans les premiers matchs du jour, le tenant du titre, la RS Berkane, a ramené un match nul et vierge de son déplacement en Mauritanie contre Tevragh-Zeina (0-0). Les Marocains pourront regretter l’échec du Burkinabè Alain Traoré sur penalty.

Bonne opération des Congolais du DC Motema Pembe, qui s’imposent en Angola contre Bravos Maquis grâce à un but de Christian Ngimbi (1-0), et des Camerounais de Coton Sport, vainqueurs 2-0 en Zambie de Green Eagles.

De son côté, l’ES Sétif s’est déplacée au Tchad pour rien puisque les Algériens ont trouvé les portes du stade closes avant d’affronter le FC Renaissance en raison d’un différend entre la Fédération tchadienne de football et le ministère des sports. Sous réserve de confirmation de la part de la CAF, l’ESS va certainement remporter ce match sur tapis vert. Retour les 5-6 janvier.